Frigexquis, créateurs de saveurs. Marc Labrousse et Patrick Selaudoux.

Créateurs de saveurs
depuis 1937

En 1937, la société Frigexquis, spécialisée dans la fabrication artisanale de glaces, sorbets est créée à Montbazin.

Marc Labrousse et Patrick Selaudoux, deux amis d'enfance, rachètent l’entreprise en 1995 dans le but de développer une gamme artisanale de glaces et sorbets à la destination des restaurateurs locaux.

Trois ans plus tard, avec une activité de plus en plus grandissante, ils construisent une nouvelle unité de fabrication à Gigean pour répondre à la demande.

Créateurs

Tradition et innovation

L’exigence du goût vrai, c’est la définition de notre savoir-faire artisanal et du travail de nos collaborateurs.

En plus des parfums classiques, nous élaborons des saveurs originales, méditerranéennes ou d’ailleurs, avec lesquelles vous pourrez accentuer la créativité de vos recettes.

Autant de défis pour trouver à chaque fois le goût vrai avec notre gamme de plus de 300 parfums de glaces et sorbets !

Pour comprendre parfaitement le caractère authentique de nos créations, il suffit de goûter nos glaces, sorbets ou desserts glacés.

Tradition & Innovation

Un engagement éco-responsable

Aujourd’hui, on ne crée pas sans penser à l’avenir, on innove pas sans se sentir responsable de son impact sur la société, sans préserver les ressources pour demain.

Nous valorisons notre gamme artisanale de glaces, sorbets et desserts glacés avec une sélection rigoureuse des matières premières selon la qualité et la provenance. Les circuits courts sont privilégiés.

Cet ancrage régional vaut également pour les femmes et les hommes qui forment nos équipes. Nous sommes des acteurs du tissu économique convaincus de l’importance de créer une synergie régionale, d’où notamment notre labelisation Sud de France.

En quelques chiffres...

Chiffres évolution